Wasseraufbereitung
Wasseraufbereitung
Ab 3°d Gesamthärte des Leitungswassers empfehlen wir eine Enthärtung aus folgenden Gründen:
* Keine Kalkablagerungen auf dem Spülgut
* Keine Kalkablagerungen in der Maschine, ein wesentlicher Beitrag zur Pflege und Lebensdauer
* Einsparungen im Reinigerverbrauch
Warum Wasser aufbereiten zum Spülen?
Ohne Wasseraufbereitung
Rohwasser mit Salzen und Mineralien, die sich als Kalk in der Maschine festsetzen, und Schlieren auf dem Spülgut hinterlassen.
Enthärtung DuoMatik
Härtebildende Substanzen werden aus dem Wasser entfernt - empfehlenswert für Geschirr- und Gerätespülmaschinen.
Teilentsalzung TE 15/20
Salze und Mineralien werden zu einem grossen Anteil entfernt - empfehlenswert für Gläserspülmaschinen je nach Wasserhärte vor Ort.
Vollentsalzung VE 15/20 - Umkehrosmose RoMatikAlle Salze und Mineralien werden dem Wasser entzogen - empfehlenswert zum Spülen von Gläsern und Nachspülen von Besteckteilen - und nie mehr Polieren.